Таможенные услуги, транспортная логистика,

международные перевозки,  доставка грузов

 

Группа компаний Sadko Express

8-800-775-86-53
+7-499-110-56-35
Работаем с 10.00 - 18.00
info@sadko-express.com
Skype: sadko-express

 logo

2

Запчасти из Европы

Доставка автозапчастей из Европы и Китая

Генеральные грузы от 1 дол/кг

Сборные грузы от 2 дол/кг

Оплата вашего товара

Под наш контракт

Доставка в любую точку РФ

Международная доставка

Международная доставка грузов это та сфера деятельности, в которой особо ценится оперативность. От возможности доставить товар в нужную точку в оговоренные сроки зависит успешность бизнеса клиентов логистических компаний. Только тот перевозчик, который всегда выполняет взятые на себя обязательства, может оставаться на рынке транспортных услуг более 15 лет.

Смешанные грузоперевозки.

Также, их называют мультимодальными перевозками. Данный тип транспортировки включает перевозку грузов из Европы или других стран поочередно несколькими способами: автомобилями, самолетами, поездами, морскими судами.

Авиационные перевозки

Позволяют доставить сборные грузы из России за рубеж в минимальные сроки: от нескольких часов до нескольких дней. Оптимально подходят для доставки скоропортящейся или ценной продукции, а также международной перевозки сборных грузов.

Автомобильные перевозки

Позволяют перевозить товары, соблюдая оптимальное соотношение цены и срока доставки. Автомобильная транспортировка относится к самой популярной на логистическом рынке, так как удовлетворяет потребности организаций, нуждающихся в грузоперевозках из-за границы. Автоперевозки входят в перечень логистических операций, которыми сопровождается доставка «от двери до двери» и грузоперевозка сборных партий товаров.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная / Новости / Водители-взяткодатели наказаны штрафами в 200 тысяч и 300 тысяч рублей

Новости

« Назад

24.11.2014 03:07

 

По уголовным делам, возбужденным по материалам отдела по противодействию коррупции Брянской таможни, Севский суд Брянской области признал виновными двух граждан Молдовы в даче взяток и назначил им наказания в виде штрафов в размере 200 тысяч рублей и в 300 тысяч рублей.

 

Гражданин Молдовы Г., в августе 2013 года, и гражданин Молдовы Б., в марте 2014 года, пытались въехать на территорию России через  международный автомобильный пункт пропуска «Троебортное» на грузовиках, зарегистрированных в Болгарии. Вес и грузоподъемность автомобилей значительно превышали установленные международные нормы, и такие транспортные средства могли пересечь границу России только при наличии разрешения, выдаваемого уполномоченным органом Республики Болгария. Однако разрешений не было ни одного, ни у другого водителя.

 

Не имея необходимых документов, водители пытались пересечь границу за взятки. За совершение заведомо незаконных действий гражданин Г. пытался дать взятку таможенному инспектору в размере 20 тысяч рублей. А гражданин Б. пытался дать взятку в размере 400 евро, несмотря на предупреждение таможенника, что в России даже попытка дать взятку является уголовным преступлением.

 

В обоих случаях о попытке склонить к получению взятки таможенные инспекторы сообщили в отдел по противодействию коррупции Брянской таможни, сотрудники которого задержали обоих взяткодателей с поличным.

 

Севский суд Брянской области рассмотрел уголовные дела, которые были возбуждены по материалам отдела по противодействию коррупции Брянской таможни. Гражданин Г. был признан виновным в даче взятки в размере 20 тысяч рублей, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей. Гражданин Б. был признан виновным в даче взятки в размере 400 евро, ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей.

 

Информация использована с сайта ФТС России 

 

  


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить