Таможенные услуги, транспортная логистика,

международные перевозки,  доставка грузов

 

Группа компаний Sadko Trade LLC 

8-800-775-8653
+7-499-110-56-35
Работаем с 10.00 - 18.00
info@sadko-express.com
Skype: sadko-express

 logo

2

Запчасти из Европы
Доставка автозапчастей из Европы и Китая от 2,5 евро /кг
Международная доставка

Международная доставка грузов это та сфера деятельности, в которой особо ценится оперативность. От возможности доставить товар в нужную точку в оговоренные сроки зависит успешность бизнеса клиентов логистических компаний. Только тот перевозчик, который всегда выполняет взятые на себя обязательства, может оставаться на рынке транспортных услуг более 15 лет.

Смешанные грузоперевозки.

Также, их называют мультимодальными перевозками. Данный тип транспортировки включает перевозку грузов из Европы или других стран поочередно несколькими способами: автомобилями, самолетами, поездами, морскими судами.

Авиационные перевозки

Позволяют доставить сборные грузы из России за рубеж в минимальные сроки: от нескольких часов до нескольких дней. Оптимально подходят для доставки скоропортящейся или ценной продукции, а также международной перевозки сборных грузов.

Автомобильные перевозки

Позволяют перевозить товары, соблюдая оптимальное соотношение цены и срока доставки. Автомобильная транспортировка относится к самой популярной на логистическом рынке, так как удовлетворяет потребности организаций, нуждающихся в грузоперевозках из-за границы. Автоперевозки входят в перечень логистических операций, которыми сопровождается доставка «от двери до двери» и грузоперевозка сборных партий товаров.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная / Новости / В Крыму нет автомобильных «пробок на границе»

Новости

« Назад

15.12.2014 01:44

Крымская таможня сообщает, что таможенные посты в пунктах пропуска на границе с Республикой Украина работают в штатном режиме. Распространенные украинскими средствами массовой информации сведения о якобы имевшем место усилении таможенного контроля грузов, следующих из Украины, и об автомобильных «пробках на границе» не соответствуют действительности.

За сутки с 7 часов утра 11 декабря до 7 часов утра 12 декабря 2014 года на въезд в Российскую Федерацию проследовало через МАПП Армянск 136 грузовых и 179 легковых автомобилей, через МАПП Джанкой – 186 грузовых и 304 легковых автомобилей, через ДАПП Перекоп – 138 грузовых и 126 легковых автомобилей.

На 17 часов 12 декабря 2014 года на нейтральной полосе по направлению на въезд в Российскую Федерацию находились на МАПП Армянск 30 грузовых транспортных средств, на МАПП Джанкой – 4 грузовые транспортные средства.

Крымская таможня обеспечивает беспрепятственное перемещение товаров для Республики Крым и города федерального значения Севастополя через государственную границу Российской Федерации с Украиной, а также экспорта продукции, произведенной в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе.

Информация использована с сайта ФТС России 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить