Таможенные услуги, транспортная логистика,

международные перевозки,  доставка грузов

 

Группа компаний Sadko Express

8-800-775-86-53
+7-499-110-56-35
Работаем с 10.00 - 18.00
info@sadko-express.com
Skype: sadko-express

 logo

2

Запчасти из Европы

Доставка автозапчастей из Европы и Китая

Генеральные грузы от 1 дол/кг

Сборные грузы от 2 дол/кг

Оплата вашего товара

Под наш контракт

Доставка в любую точку РФ

Международная доставка

Международная доставка грузов это та сфера деятельности, в которой особо ценится оперативность. От возможности доставить товар в нужную точку в оговоренные сроки зависит успешность бизнеса клиентов логистических компаний. Только тот перевозчик, который всегда выполняет взятые на себя обязательства, может оставаться на рынке транспортных услуг более 15 лет.

Смешанные грузоперевозки.

Также, их называют мультимодальными перевозками. Данный тип транспортировки включает перевозку грузов из Европы или других стран поочередно несколькими способами: автомобилями, самолетами, поездами, морскими судами.

Авиационные перевозки

Позволяют доставить сборные грузы из России за рубеж в минимальные сроки: от нескольких часов до нескольких дней. Оптимально подходят для доставки скоропортящейся или ценной продукции, а также международной перевозки сборных грузов.

Автомобильные перевозки

Позволяют перевозить товары, соблюдая оптимальное соотношение цены и срока доставки. Автомобильная транспортировка относится к самой популярной на логистическом рынке, так как удовлетворяет потребности организаций, нуждающихся в грузоперевозках из-за границы. Автоперевозки входят в перечень логистических операций, которыми сопровождается доставка «от двери до двери» и грузоперевозка сборных партий товаров.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная / Новости / в аэропорту Челябинска задержаны крупные птицы

Новости

« Назад

09.12.2014 02:10

5 декабря 2014 г. в аэропорту Челябинска задержаны крупные хищные птицы, относящиеся к вымирающим видам, входящие в Красную книгу и в список объектов СИТЕС (Конвенция о международной торговле видами дикой флоры и фауны, находящимися под угрозой вымирания).

В поле зрения оперативников Челябинской таможни попал гражданин Армении, пытавшийся в обход таможенного контроля вывезти в Ереван сумку, в которой находились птицы – соколы-балобаны.

Сокол-балобан занесен в Красную книгу РФ и относится к особо ценным диким птицам. Стоимость одного такого "экземпляра " на "черном" рынке доходит до сотен тысяч долларов.

Для вывоза живого товара, контрабандист связал хищников, перемотал им клювы и лапы скотчем и полиэтиленом, упаковав в спортивную сумку. Чтобы птицы спокойно себя вели и не привлекали внимание, они находились под сильным воздействием транквилизаторов.

Сейчас представители фауны находятся под наблюдением специалистов. Впоследствии суд определит их дальнейшую судьбу.

На данный момент проводится проверка о наличии состава преступления по статье 226.1 УК РФ (Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов, огнестрельного оружия или его основных частей, взрывных устройств, боеприпасов, оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а также материалов и оборудования, которые могут быть использованы при создании оружия массового поражения, средств его доставки, иного вооружения, иной военной техники, а равно стратегически важных товаров и ресурсов или культурных ценностей либо особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов).

В случае, если вина будет доказана, злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Информация использована с сайта ФТС России 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить