Таможенные услуги, транспортная логистика,

международные перевозки,  доставка грузов

 

Группа компаний Sadko Express

8-800-775-86-53
+7-499-110-56-35
Работаем с 10.00 - 18.00
info@sadko-express.com
Skype: sadko-express

 logo

2

Запчасти из Европы

Доставка автозапчастей из Европы и Китая

Генеральные грузы от 1 дол/кг

Сборные грузы от 2 дол/кг

Оплата вашего товара

Под наш контракт

Доставка в любую точку РФ

Международная доставка

Международная доставка грузов это та сфера деятельности, в которой особо ценится оперативность. От возможности доставить товар в нужную точку в оговоренные сроки зависит успешность бизнеса клиентов логистических компаний. Только тот перевозчик, который всегда выполняет взятые на себя обязательства, может оставаться на рынке транспортных услуг более 15 лет.

Смешанные грузоперевозки.

Также, их называют мультимодальными перевозками. Данный тип транспортировки включает перевозку грузов из Европы или других стран поочередно несколькими способами: автомобилями, самолетами, поездами, морскими судами.

Авиационные перевозки

Позволяют доставить сборные грузы из России за рубеж в минимальные сроки: от нескольких часов до нескольких дней. Оптимально подходят для доставки скоропортящейся или ценной продукции, а также международной перевозки сборных грузов.

Автомобильные перевозки

Позволяют перевозить товары, соблюдая оптимальное соотношение цены и срока доставки. Автомобильная транспортировка относится к самой популярной на логистическом рынке, так как удовлетворяет потребности организаций, нуждающихся в грузоперевозках из-за границы. Автоперевозки входят в перечень логистических операций, которыми сопровождается доставка «от двери до двери» и грузоперевозка сборных партий товаров.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная / Новости / Уничтожено алкоголя на 8 млн руб

Новости

« Назад

28.11.2014 15:54

Сотрудники Центральной акцизной таможни в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий на территории одного из рынков Московской области обнаружили контейнеры с алкогольной продукцией иностранного производства элитных торговых марок («Moet&Chandon», «Crystal», «Veuve Cliguot», «Hennessy» и др.)

Оказалось, что более 3000 бутылок с элитным алкоголем были незаконно ввезены на таможенную территорию Таможенного союза помимо таможенного контроля без уплаты таможенных платежей. На бутылках отсутствовали акцизные марки Российской Федерации.

Экспертиза показала, что продукция является оригинальной, а стоимость изъятого товара превышает 8 миллионов рублей.

По факту незаконного хранения алкогольной продукции, в отношении которой не проведены таможенные операции, возбуждено два дела об административных правонарушениях по статье 16.21 КоАП РФ.

По результатам административного расследования Таганским районным судом г.Москвы вынесено решение о конфискации изъятого товара.

В соответствии с действующим законодательством в конце ноября 2014 года незаконно ввезенный товар был уничтожен.

 

Информация использована с сайта ФТС России 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить