Таможенные услуги, транспортная логистика,

международные перевозки,  доставка грузов

 

Группа компаний Sadko Trade LLC 

                                                            +7-499-110-56-35
Работаем с 10.00 - 18.00 по МСК
info@sadko-express.com
Skype: sadko-express

 logo

2

Море интересного! Выбери свой дизайн и индивидуальность!

Море интересных товаров от наших партнеров!

Выбери свой дизайн и индивидуальность!

Скидки до 50% и подарки старым друзьям!

 

Международная доставка

Международная доставка грузов это та сфера деятельности, в которой особо ценится оперативность. От возможности доставить товар в нужную точку в оговоренные сроки зависит успешность бизнеса клиентов логистических компаний. Только тот перевозчик, который всегда выполняет взятые на себя обязательства, может оставаться на рынке транспортных услуг более 15 лет.

Смешанные грузоперевозки.

Также, их называют мультимодальными перевозками. Данный тип транспортировки включает перевозку грузов из Европы или других стран поочередно несколькими способами: автомобилями, самолетами, поездами, морскими судами.

Авиационные перевозки

Позволяют доставить сборные грузы из России за рубеж в минимальные сроки: от нескольких часов до нескольких дней. Оптимально подходят для доставки скоропортящейся или ценной продукции, а также международной перевозки сборных грузов.

Автомобильные перевозки

Позволяют перевозить товары, соблюдая оптимальное соотношение цены и срока доставки. Автомобильная транспортировка относится к самой популярной на логистическом рынке, так как удовлетворяет потребности организаций, нуждающихся в грузоперевозках из-за границы. Автоперевозки входят в перечень логистических операций, которыми сопровождается доставка «от двери до двери» и грузоперевозка сборных партий товаров.

Сумки от модных дизайнеров

Наш партнерский проект!

Акция по продаже модных вещей от Жаклин Bags!!!

Скидки до 50%

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная / Новости / Уход Opel с российского рынка не скажется на гарантийном обслуживании

Новости

« Назад

23.03.2015 13:46

Уход Opel с российского рынка не скажется на постпродажном обслуживании автомобилей этой марки, сообщил «Русской службе новостей» президент группы компаний Favorit Motors Владимир Попов.

«Мы получили письменное подтверждение от General Motors, что все контракты, которые касаются сервисного обслуживания и гарантий, будут продлены в полном объёме. Никто не собирается здесь что-либо менять», – заявил он.

Попов пояснил, что продажа запчастей  – один из главных источников дохода в автомобильном бизнесе, и от него в General Motors  не собираются отказываться.

Отвечая на вопрос о том, изменится ли стоимость автомобилей Opel после заявления об уходе компании с рынка, президент Favorite Motors  отметил, что снижения цен не предвидится.

«Больше машин Opel не будет, если машин не будет, у вас два варианта. Вариант первый – купить «Жигули», но это не всех устраивает. Вариант второй – согласиться на те цены, которые будут предложены. Я, как ни странно, уверен, что цены падать не будут», – заключил Попов.

18 марта 2015 года корпорация GM заявила об изменении бизнес-модели в России. Компания сфокусируется на премиальном сегменте российского рынка с помощью бренда Cadillac и легендарных американских моделей Chevrolet, таких как Corvette, Camaro и Tahoe. Chevrolet минимизирует своё присутствие в России, а Opel полностью покинет российский рынок к концу декабря 2015 года.

Информация предоставлена РСН


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить