Таможенные услуги, транспортная логистика,

международные перевозки,  доставка грузов

 

Группа компаний Sadko Express

8-800-775-86-53
+7-499-110-56-35
Работаем с 10.00 - 18.00
info@sadko-express.com
Skype: sadko-express

 logo

2

Запчасти из Европы

Доставка автозапчастей из Европы и Китая

Генеральные грузы от 1 дол/кг

Сборные грузы от 2 дол/кг

Оплата вашего товара

Под наш контракт

Доставка в любую точку РФ

Международная доставка

Международная доставка грузов это та сфера деятельности, в которой особо ценится оперативность. От возможности доставить товар в нужную точку в оговоренные сроки зависит успешность бизнеса клиентов логистических компаний. Только тот перевозчик, который всегда выполняет взятые на себя обязательства, может оставаться на рынке транспортных услуг более 15 лет.

Смешанные грузоперевозки.

Также, их называют мультимодальными перевозками. Данный тип транспортировки включает перевозку грузов из Европы или других стран поочередно несколькими способами: автомобилями, самолетами, поездами, морскими судами.

Авиационные перевозки

Позволяют доставить сборные грузы из России за рубеж в минимальные сроки: от нескольких часов до нескольких дней. Оптимально подходят для доставки скоропортящейся или ценной продукции, а также международной перевозки сборных грузов.

Автомобильные перевозки

Позволяют перевозить товары, соблюдая оптимальное соотношение цены и срока доставки. Автомобильная транспортировка относится к самой популярной на логистическом рынке, так как удовлетворяет потребности организаций, нуждающихся в грузоперевозках из-за границы. Автоперевозки входят в перечень логистических операций, которыми сопровождается доставка «от двери до двери» и грузоперевозка сборных партий товаров.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная / Новости / Посол Польши в РФ: В стране знают, кто освобождал Освенцим

Новости

« Назад

27.01.2015 01:10

В Польше помнят, что концлагерь «Аушвиц-Биркенау» в Освенциме освобождали представители многих народов, заявила посол этой страны в Москве Катажина Пелчинска-Наленч. Так она прокомментировала ТАСС заявление главы МИД Польши Гжегожа Схетины о том, что узников Освенцима освободили украинцы.

«Мы полностью отдаем себе отчёт, исходя из исторических фактов, что в рядах Первого Украинского фронта Красной Армии, открывшего ворота лагеря 27 января 1945 года, были как русские, так и украинцы, белорусы, евреи, так и представители других народов, в том числе поляки»,  —  сказала Пелчинска-Наленч.

Она подчеркнула, что «Польша весьма далека от политических игр вокруг этого места [Освенцима]». В связи с этим дипломат призвала избегать «ненужных, эмоциональных споров» о заявлении министра иностранных дел в Польше, особенно в преддверии 70-й годовщины освобождения концлагеря.

Гжегож Схетына, отвечая на вопрос о приглашении в Освенцим президента России Владимира Путина на 70-ю годовщину освобождения концлагеря Красной армией 27 января 1945 года, сказал: «Это украинский фронт, Первый Украинский фронт и украинцы освобождали [концлагерь в Освенциме — прим. РСН], там были украинские солдаты в тот январский день, и они открывали ворота лагеря, и они освобождали лагерь».

В ответ глава МИД РФ заявил, что кощунство и цинизм — играть на националистических чувствах в контексте освобождения Освенцима.

Информация предоставлена РСН


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить