Таможенные услуги, транспортная логистика,

международные перевозки,  доставка грузов

 

Группа компаний Sadko Express

8-800-775-86-53
+7-499-110-56-35
Работаем с 10.00 - 18.00
info@sadko-express.com
Skype: sadko-express

 logo

2

Запчасти из Европы

Доставка автозапчастей из Европы и Китая

Генеральные грузы от 1 дол/кг

Сборные грузы от 2 дол/кг

Оплата вашего товара

Под наш контракт

Доставка в любую точку РФ

Международная доставка

Международная доставка грузов это та сфера деятельности, в которой особо ценится оперативность. От возможности доставить товар в нужную точку в оговоренные сроки зависит успешность бизнеса клиентов логистических компаний. Только тот перевозчик, который всегда выполняет взятые на себя обязательства, может оставаться на рынке транспортных услуг более 15 лет.

Смешанные грузоперевозки.

Также, их называют мультимодальными перевозками. Данный тип транспортировки включает перевозку грузов из Европы или других стран поочередно несколькими способами: автомобилями, самолетами, поездами, морскими судами.

Авиационные перевозки

Позволяют доставить сборные грузы из России за рубеж в минимальные сроки: от нескольких часов до нескольких дней. Оптимально подходят для доставки скоропортящейся или ценной продукции, а также международной перевозки сборных грузов.

Автомобильные перевозки

Позволяют перевозить товары, соблюдая оптимальное соотношение цены и срока доставки. Автомобильная транспортировка относится к самой популярной на логистическом рынке, так как удовлетворяет потребности организаций, нуждающихся в грузоперевозках из-за границы. Автоперевозки входят в перечень логистических операций, которыми сопровождается доставка «от двери до двери» и грузоперевозка сборных партий товаров.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная / Новости / Песков объяснил, почему Путин отстранил Хорошавина только сейчас

Новости

« Назад

26.03.2015 04:32

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил, почему Владимир Путин отстранил главу Сахалина Александра Хорошавина только сейчас.

«Это связано с подбором кандидатов [на его место – прим РСН] и с решением главы государства: когда он посчитал это целесообразным, он это и сделал», - подчеркнул пресс-секретарь президента. 

25 марта Владимир Путин прекратил полномочия губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина в связи с утратой доверия.

Главу Сахалина арестовали 4 марта 2015 года по решению Басманного суда. Сейчас он находится в СИЗО «Лефортово». Хорошавина подозревают в получении взятки в 5,6 млн долларов. По версии следствия, он получил деньги при заключении госконтракта на строительство одного из блоков Южно-Сахалинской ТЭЦ. Хорошавин все обвинения отрицает.

Адвокаты обращались в суд с просьбой изменить меру пресечения на домашний арест.  Представители защиты были готовы внести залог в 5 миллионов рублей. Следствие и прокуратура посчитали сумму «смехотворной» по сравнению с тем, что во время недавней командировки в Красноярск губернатор потратил на личные нужды 15 миллионов рублей.

Защита Александра Хорошавина подала в суд апелляционную жалобу, в которой просит отменить решение о его заключении под стражу. 

Хорошавину грозит до 15 лет тюрьмы.

 

Информация предоставлена РСН


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить