Таможенные услуги, транспортная логистика,

международные перевозки,  доставка грузов

 

Группа компаний Sadko Express

8-800-775-86-53
+7-499-110-56-35
Работаем с 10.00 - 18.00
info@sadko-express.com
Skype: sadko-express

 logo

2

Запчасти из Европы

Доставка автозапчастей из Европы и Китая

Генеральные грузы от 1 дол/кг

Сборные грузы от 2 дол/кг

Оплата вашего товара

Под наш контракт

Доставка в любую точку РФ

Международная доставка

Международная доставка грузов это та сфера деятельности, в которой особо ценится оперативность. От возможности доставить товар в нужную точку в оговоренные сроки зависит успешность бизнеса клиентов логистических компаний. Только тот перевозчик, который всегда выполняет взятые на себя обязательства, может оставаться на рынке транспортных услуг более 15 лет.

Смешанные грузоперевозки.

Также, их называют мультимодальными перевозками. Данный тип транспортировки включает перевозку грузов из Европы или других стран поочередно несколькими способами: автомобилями, самолетами, поездами, морскими судами.

Авиационные перевозки

Позволяют доставить сборные грузы из России за рубеж в минимальные сроки: от нескольких часов до нескольких дней. Оптимально подходят для доставки скоропортящейся или ценной продукции, а также международной перевозки сборных грузов.

Автомобильные перевозки

Позволяют перевозить товары, соблюдая оптимальное соотношение цены и срока доставки. Автомобильная транспортировка относится к самой популярной на логистическом рынке, так как удовлетворяет потребности организаций, нуждающихся в грузоперевозках из-за границы. Автоперевозки входят в перечень логистических операций, которыми сопровождается доставка «от двери до двери» и грузоперевозка сборных партий товаров.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная / Новости / Песков: Награждение Кадырова и арест подозреваемых по делу Немцова – совпадение

Новости

« Назад

09.03.2015 13:14

Присвоение ордена главе Чечни и ареста подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова в один день (8 марта) пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал случайным. Вручение всех наград, в том числе Рамзану Кадырову, планировалось давно, пояснил РБК пресс-секретарь президента.

«Оформление наградных документов идёт несколько месяцев», – подчеркнул Песков.

Указом от 8 марта Владимир Путин наградил Рамзана Кадырова орденом Почёта.

В этот же день Басманный суд Москвы арестовал пятерых подозреваемых по делу об убийстве Немцова – Заура Дадаева, Анзора Губашева, Шагида Губашева, Тамерлана Эскерханова и Хамзата (Рамзана) Бахаева. Все они пробудут под стражей до 28 апреля.

Ещё один подозреваемый, который позже был опознан как бывший боец батальона «Север» Беслан Шаванов, совершил самоподрыв в ночь на воскресенье.

Первое заявление о задержании подозреваемых в убийстве Немцова Кадыров сделал после санкции суда на арест фигурантов уголовного дела. Дадаева и подорвавшего себя Шаванова глава Чечни назвал «храбрыми воинами». Кадыров также выразил уверенность, что по делу будет проведено тщательное расследование, которое покажет, действительно ли виновен Дадаев, которого он считает настоящим патриотом России, готовым отдать за родину жизнь.

Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля на Замоскворецком мосту. Следствие рассматривает пять основных версий преступления.

Информация предоставлена РСН


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить