Таможенные услуги, транспортная логистика,

международные перевозки,  доставка грузов

 

Группа компаний Sadko Trade LLC 

8-800-775-8653
+7-499-110-56-35
Работаем с 10.00 - 18.00
info@sadko-express.com
Skype: sadko-express

 logo

2

Запчасти из Европы
Доставка автозапчастей из Европы и Китая от 2,5 евро /кг
Международная доставка

Международная доставка грузов это та сфера деятельности, в которой особо ценится оперативность. От возможности доставить товар в нужную точку в оговоренные сроки зависит успешность бизнеса клиентов логистических компаний. Только тот перевозчик, который всегда выполняет взятые на себя обязательства, может оставаться на рынке транспортных услуг более 15 лет.

Смешанные грузоперевозки.

Также, их называют мультимодальными перевозками. Данный тип транспортировки включает перевозку грузов из Европы или других стран поочередно несколькими способами: автомобилями, самолетами, поездами, морскими судами.

Авиационные перевозки

Позволяют доставить сборные грузы из России за рубеж в минимальные сроки: от нескольких часов до нескольких дней. Оптимально подходят для доставки скоропортящейся или ценной продукции, а также международной перевозки сборных грузов.

Автомобильные перевозки

Позволяют перевозить товары, соблюдая оптимальное соотношение цены и срока доставки. Автомобильная транспортировка относится к самой популярной на логистическом рынке, так как удовлетворяет потребности организаций, нуждающихся в грузоперевозках из-за границы. Автоперевозки входят в перечень логистических операций, которыми сопровождается доставка «от двери до двери» и грузоперевозка сборных партий товаров.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Главная / Новости / ФТС России провела анализ данных импорта России лосося и форели с июля по октябрь 2014 года.

Новости

« Назад

25.11.2014 04:58

ФТС России провела анализ данных импорта России лосося и форели с июля по октябрь 2014 года.

В июле 2014 года в Россию было импортировано 11 762 тонны атлантического лосося и форели, в том числе охлажденного – 7029 тонн, мороженного – 4733 тонны. Основным поставщиком охлажденного атлантического лосося в Россию являлась Норвегия, на долю которой в июле 2014 года приходилось 98% всего импорта этого вида рыбы.

После введения Россией ответных санкций по ограничению импорта продовольственных товаров из стран ЕС, Норвегии, США и Австралии поставки охлажденного и мороженого лосося и форели из Норвегии в Россию прекратились. Сокращение объемов импорта в августе по сравнению с июлем составило 5 802 тонны, в том числе охлажденного атлантического лосося – 5061 тонну.

В сентябре и октябре это сокращение стало компенсироваться увеличением поставок из других стран и в октябре поставки охлажденного и мороженого лосося и форели даже превысили июльский объем на 6 110 тонн.

Основным поставщиком охлажденного атлантического лосося стали Фарерские острова. В августе поставки охлажденного лосося из Фарерских островов в Россию составляли 312 тонн, в сентябре – 2990 тонн, а в октябре – 3032 тонны.

Поставки мороженого лосося и форели в Россию из Чили составляли в июле 2 679 тонн, в сентябре они возросли до 6 712 тонн, а в октябре достигли 14 226 тонн.

Таким образом, сокращение импорта охлажденного лосося и форели, произошедшее непосредственно после введения санкций, было полностью замещено поставками из Чили и Фарерских островов, при этом доля мороженого лосося и форели в общем объеме импорта этого вида рыбы увеличилась с 40% в июле до 83% в октябре.

 

материал предоставлен сайтом ФТС России


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить